Pizza e coccoli senza glutine a Firenze

Le allergie sono sempre più comuni, ma dove portare i nostri amici allergici al glutine quando vengono a trovarci a Firenze? Un ristorante storico e centrale è Lorenzo de’ Medici che concilia il gusto della tradizione toscana e, più specificatamente fiorentina, con l’attenzione alla salute di tutti, compresi coloro che sono allergici al glutine. Ogni pietanza, infatti, dalla pasta alla pizza, dal pane ai coccoli, è realizzata rigorosamente a mano sia con farine tradizionali che con farine speciali Gluten Free. E ovviamente la bistecca alla fiorentina con insalata o fagioli di contorno e altre carni di chianina provenienti da produttori del territorio a filiera controllata.

La posizione centrale, inoltre, consente di trascorrere, tutti i giorni dalle 11.30 alle 23.30, in sale spaziose e ariose (a scelta interne con aria condizionata o nel dehor esterno) una città in compagnia dei propri familiari (con accessi pensati per disabili) o dei propri amici (davanti agli schermi Sky o Mediaset) oppure per convention aziendali (la capienza massima è 350 coperti) con la comodità di essere in pieno centro a Firenze con un doppio ingresso da via del Giglio e da via del Melarancio, a pochi passi dalla stazione di Santa Maria Novella.  E se vuoi potrai prenotare anche tramite i principali portali di booking per velocizzare la ricerca e raccogliere sconti e punti.

Il ristorante pizzeria Lorenzo de’ Medici è in via del Giglio 49 nel centro storico di Firenze qui il sito web.
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